品牌堅持

sisso2016-12-02品牌堅持

 

 

 

 

 

 

布料&製作100%台灣製造,全程依照日本有機棉流通機構標準製作,品質安全有保證。

  使用通過全球有機棉紡織標準機構(GOTS)國際有機認證標章的100%有機棉,由美國德州或土耳其進.口,維持棉花原色無漂白、無染色、無化學添加。
  不含螢光增白劑以及甲醇的純棉車線縫製。
  日本進口安全釦,保證不含「鎳」。
  100%國際認證有機棉織帶作綁繩,完全不刺激寶寶肌膚。

 


 

 
版型依照寶寶的 WOM 體型設計,符合好穿、好脫、好活動的要求。
綁繩多作一道車縫處理,加強平日經常洗滌而容易鬆脫的蝴蝶結下襬。
適當加入左右兩片貼合的寬度,就算活潑的寶寶踢動,也不會讓小肚肚著涼。
領圍大小的貼心設計,不會太寬容易著涼,也不會太小有拘束感。
車縫線及洗濯標籤均設計於衣服外面,減少肌膚摩擦,呵護寶寶細緻肌膚。
採用無標籤設計,將洗標以貼紙黏貼於衣服上,減低寶寶過敏發生的機會。
使用通過歐洲環保標章  Oeko-Tex Standard100 無毒印刷油墨味LOGO印製,並將LOGO
轉印於衣服前胸,減低寶寶摩擦機會。

 


        SISSO將追求環保自然的堅持,揉入每一項細節中,周邊的印刷方式、包裝材質、運送過程,也以符合環保為主要考量。

包裝吊卡&吊繩 採用食品級紙材印刷並無螢光劑殘留,避免有害物質轉移到寶寶衣服上
衣服內襯紙板 選用食品級【美國SBS聯邦白卡】作為衣服內襯紙板,此紙板經SGS檢驗,不含任何螢光增白劑..有害物質,加上純亞麻仁油墨印製,天然無毒害且為可分解材質,請您安心給寶寶使用!
禮盒皆採無負擔包裝設計,商品外層皆以宣紙包覆寶寶衣服,防止運送過程中有害物質移染寶寶衣服。

 

 

 


採用回收再生紙漿製成的盒裝設計,質樸手感又兼顧環保概念,獻給寶寶第一份最自然純粹的禮物。


.採用環保EVA材質製作夾鏈袋。
.會自動分解,不造成環境污染及水源破壞。
.燃燒後不會產生戴奧辛等有毒物質。
.素雅設計,可以重複使用 ( 可裝寶寶的小東西 )。

SISSO 所印刷的吊卡、卡片、DM、紙袋等,一律使用德國環保純亞麻仁油及環保大豆油墨印製,安心天然無毒害,且皆為可分解材質,共同為環保盡一份心力。